Envie de bénéficiez d’une séance gratuite de découverte => Créez votre espace client et c’est parti!!!! ESPACE CLIENT

    4 star review  Un coach coach à l’écoute, du matériel et des cours variés, une façon de faire du sport intelligent ! J’adore le concept ! Jeune ou moins jeune, tout le monde peut participer. Venez nombreux nous rejoindre

    thumb Christine Gilbert Hecker
    6/22/2018

    5 star review  Enfin un coach qui est à vôtre côté et qui vous fait progresser. Que du bonheur.

    thumb Dominique Fritsch
    8/14/2017

    5 star review  Le meilleur endroit pour faire du sport intelligemment !

    thumb Anne Laure Weber
    8/09/2017

    5 star review  Très bonne équipe, je recommande sans problème

    thumb Serge Benamouh
    6/21/2018

    5 star review  Ravie d'avoir retrouvé Nicolas dans un coursde gainage/prévention! Un coach attentif, qui donne envie de se dépasser, des exercices ludiques et attrayants, une ambiance sympathique!

    thumb Michele Walter
    8/17/2017

    5 star review  Au départ Je trouvais ce concept un peu spécial . Mais franchement après avoir essayé je trouve ce concept génial ,ludique , efficace, et surtout pas ennuyeux comme les cours de sports classiques ... En conclusion que du positif !!!! Le personnel d' acceuil est agréable et les coachs sont très professionnels et à l écoute des adhérents . Je suis super contente d'avoir découvert cette salle de sport ...

    thumb Chrystal Prudent
    8/02/2014

    5 star review  De vrais coachs, à l'écoute, une salle pas comme les autres. Je recommande, et au passage je les remercie pour m'avoir aidé à me retaper après une blessure au genou > j'ai pu faire mon semi et j'y suis arrivée avec un temps plutôt sympa que je n'imaginais pas pouvoir faire ! Grand merci et à très vite !

    thumb Diane Morel-Domon
    5/16/2016

    5 star review  Nico.... THE coach.... Merci pour ton professionnalisme, tes bons conseils pour progresser....et ta bonne humeur.. !!!!

    thumb Caroline Rdn
    4/01/2018

    5 star review  Enfin une salle de sport qui fait du vrai sur mesure !! Du sport dans la bonne ambiance et en effectif réduit ! Je recommande vivement

    thumb Camille Mcq
    6/21/2018

    5 star review  Nicolas est un coach superbe ! On ne s'ennuie jamais lors des cours ! C'est juste au top pour se défouler ! Merci Nico.

    thumb Léa Meyer
    9/07/2017

    5 star review  Une salle de sport vraiment pas comme les autres. Convivialité, simplicité, professionnalisme des coachs. Pas de complexes à avoir, quelles que soient nos difficultés. Pas de compétition, pas de défilé de mode. Juste un concept génial (merci Nico !).

    thumb Anne Welsch
    5/26/2015

    5 star review  Un coach dynamique, toujours de bonne humeur, avec des exercices de qualité que vous soyez novices ou à la recherche de la performance. Alors, n'hésitez plus et courez à Coach in box, vous allez adorer ! Incomparables avec les autres salles de sport de la région, on devient vite accro 🙂

    thumb Aurélia Perry
    6/21/2018

    5 star review  L'équipe est super agréable et à l'écoute, très bonne ambiance. On a vraiment du plaisir à venir faire du sport dans ce cadre convivial. Après 3 mois d'aquabike, les résultats sont là et visibles, avec une silhouette vraiment affinée et plus ferme. Les séances sont intenses mais valent le coup. Je recommande ce sport, doux pour les articulations et intransigeant envers notre petite graisse 😉

    thumb Aurélie Kraft
    11/16/2014

    4 star review  Enfin une salle innovante! Des séances de fitcross ou de cardio variées et ludiques, un coaching permanent et très pro, L'equipe est super sympa, et l'ambiance hyper conviviale! Ici pas de "musclors" ...des gens de tous niveaux qui progressent ensemble. J'ai minci et me suis hyper renforcé en 3 mois...génial! À recommander absolument...... Philippe Afficher la suite

    thumb Philippe Guntz
    12/03/2014

    5 star review  Petite séance ce matin avec BB Félicien, super chouette. Reprise en douceur, exercices ciblés pour remettre les mamans en forme, super coach, très bonne ambiance entre mamans. Rendez-vous la semaine prochaine pour la suite ! Et Félicien a adoré se faire porter un peu à droite, un peu à gauche, sur les genoux, sur le ventre... il en redemande aussi !

    thumb Véronique Stangret
    9/19/2014